Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringsfilets | 6 |
Zwiebel | 1 |
Äpfel | 2 |
Gewürzgurken | 1 Kleines Glas |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Miracle Whipp | 4 EL |
Dill | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffeln festkochend | 800 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heringsfilets in mundgrechte Stücke schneiden. Die Zwiebel, die Äpfel und die Gewürzgurken würfeln. Aus dem Schmand, der Sahne und der Mayonaise ein cremiges Dressing rühren. Den Dill fein hacken dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsichtig mit Salz, die Heringe sind meist
2.schon salzig genug. Alles miteinander mischen. Pellkartoffeln kochen, pellen und mit dem Heringsstip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Der Stipp mit dem Hering“