1. Home
  2. Rezept
  3. Der Stipp mit dem Hering

Der Stipp mit dem Hering

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringsfilets6
Zwiebel1
Äpfel2
Gewürzgurken1 Kleines Glas
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Miracle Whipp4 EL
Dill½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffeln festkochend800 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heringsfilets in mundgrechte Stücke schneiden. Die Zwiebel, die Äpfel und die Gewürzgurken würfeln. Aus dem Schmand, der Sahne und der Mayonaise ein cremiges Dressing rühren. Den Dill fein hacken dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsichtig mit Salz, die Heringe sind meist

    2.schon salzig genug. Alles miteinander mischen. Pellkartoffeln kochen, pellen und mit dem Heringsstip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Der Stipp mit dem Hering“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich