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BUCHWEIZEN - "Risotto"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizen200 Gramm
Möhre1 gross
Stangensellerie2 Stk.
Zwiebel rot½
Olivenöl etwas
sahne zum Kochen z. B. Cremefine150 ml
Parmesan gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.BUCHWEIZEN: Im großen Topf Wasser zum Kochen bringen und Buchweizen zugeben. Ca. Minuten kochen, bis das Buchweizen weich aber noch bissfest ist. Im Sieb abtropfen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

    2.Möhren, Sellerie und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Im Topf etwas Ölibenöl erhitzen und Das Gemüse darin anbraten, bis es weich und goldbraun wird.

    3.Buchweizen und Sahne zugeben, Hitze verringern, unter ständigem Rühreren 6-8 Minuten kochen, bis die Sahne aufgenommen wird. Parmesan zugeben, gut verrühren, falls nötig noch leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

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    Rezept von nannsi
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