Rhabarberkuchen vom Blech

Rezept: Rhabarberkuchen vom Blech
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00:30
3
12581
Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
250 g
Butter
250 g
Zucker
6 Stück
Eier
1 TL
Backpulver
4 EL
Milch
etwas
Vanillezucker
1 Prise
Salz
800 g
Rhabarber
Rohrzucker
Hagelzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
19,1 g
Fett
14,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Rhabarberkuchen vom Blech

1
Rhabarber (Mengenangabe im Rezept = ungefähre Angabe je nach Blechgröße und Geschmack) waschen, Pelle abziehen und in kleine Stücke schneiden.
2
Teig bereiten: Fett und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Eier hinzufügen und weiterrühren bis der Zucker nicht mehr knirscht. Nach und nach die anderen Zutaten hinzufügen und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
3
Rharbaber auf dem Teig eng verteilen, etwas eindrücken und nach Geschmack mit Rohrzucker und Hagelzucker bestreuen.
4
Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca 20 Minuten backen. - Schmeck mit vielen Obstsorten, wobei natürlich nicht immer noch zusätzlich Zucker auf das Obst gestreut werden braucht.

KOMMENTARE
Rhabarberkuchen vom Blech

   Betty007
Dieses Rezept lohnt es sich nicht nach zu backen! Hört sich ja so ganz gut an, aber der Kuchen ist nichts geworden außer eine riesige Pampe! Ich schätze in diesem Rezept wurde Mehl vergessen zu erwähnen! Vielen Dank auch!
Benutzerbild von kessy1969
   kessy1969
Hmmmm ich kann ihn förmlich "riechen", aber mit dem schmecken klappt es leider nicht. ;-D Also dafür gibt es natürlich 5 kesse Sternchen für Dich. Danke für das leckere Rezept. LG Britta
Benutzerbild von Ellinor79
   Ellinor79
Auch der sieht richtig lecker aus. Ab in mein KB damit! 5*****

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