Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen | 2 kg |
Teriyaki Marinade | 100 ml |
Honig | 2 Essl. |
Sambal Oelek | 1 Teel. |
Honig | 2 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rippchen zwischen den Knochen zu 2 Drittel einschneiden und in eine Schüssel legen. Sosse, Honig und Sambal Oelek verrühren. Rippchen damit bestreichen und mind. 30 Min. ziehen lassen.
2.Die Rippchen in eine Grillschale legen und 15-20 Min. grillen. Dabei zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen. Natürlich auch für den Backofen geeignet bei 220 Grad. Dazu schmeckt frishces Baguette und Grillgemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Marinade für Schweinerippchen 2“