Hähnchen in Marinade

Rezept: Hähnchen in Marinade
Hähnchenteile, Hähnchenschenkel, Hähnchenunterkeulen
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Hähnchenteile, Hähnchenschenkel, Hähnchenunterkeulen
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
150 ml
Bouillon/ Brühe Huhn
2 Stk.
Knoblauch in Öl eingelegt
2 EL
Paprikamark (Ajvar)
2 EL
Sonnenblumenöl kaltgepresst1
1 EL
Aceto Balsamico
2 EL
Sweet-Chili-Sauce
1 TL
Zucker braun
3 EL
Tomatenketchup
1 Prise
Salz, Pfeffer, Paprika
6 Stk.
Hähnchenunterschenkel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
13,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Hähnchen in Marinade

Die Marinade
1
Den Bouillon oder die Brühe ansetzen. Den Knoblauch in scheiben schneiden und in den Topf geben....kurz mittgaren...alle anderen Zutaten beim köcheln nach einander untermengen...je nach Geschmack kann auch etwas Honig mit verwendet werden. Die Marinade etwas eindicken lassen....Salz, Pfeffer und Paprika nach Bedarf verwenden....
Hähnchenteile
2
Die Hähnchenteile in die Marinade einlegen und vermengen....alles zusammen sollte für 12 Stunden im Kühlschrank ziehen und ruhen....
Zubereitung
3
Backofen auf 180g Umluft, besser 210g Ober/Unterhitze vorheizen....auf mittlerer Schiene für 30 min. garen....je nach Gusto die Garzeit entsprechend verlängern. Zum Grillen....einfach...aus dem Kühlschrank nehmen...alles noch mal mischen....und nach vorliebe Grillen....Guten Appetit.

KOMMENTARE
Hähnchen in Marinade

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
eine interessante Marinade, wie ich finde. Darin hätten sicherlich auch mehr als 6 Stk. Platz gehabt. Ich kann mir gut vorstellen, das die Schenkelchen sicherlich sehr schmackhaft waren :-))) LG Geli

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