1. Home
  2. Rezept
  3. insett bohnen

insett bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gesalzene schnippelbohnen1 kg
kartoffeln750 gr
luftgetrockener speck500 gr
mettenden4
wasser½ liter
pfeffer1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zuerst stelle ich einen topf mit wasser auf und lege den speck hinein und lasse ihn eine stunde kochen, die bohnen werden gründlich mit klarem wasser gewaschen,und dann in den specktopf gegeben.auch die mettenden sollten jetzt mithinein gegeben werden.dann lässt man es nochmal 1 stunde kochen.in den letzten 20 min.gibt man die kl.gewürfelten kartoffeln und etwas pfeffer dazu. wenn alles gar ist,wird dieser eintopf mit -schmackes-durchgestampft. dazu ißt man rote beete oder auch kürbis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „insett bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich