Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Allgäuer Emmentaler grob geraspelt | 50 g |
Milch | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (371)
Eiweiß27,1 g
Kohlenhydrate-
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (371)
Eiweiß27,1 g
Kohlenhydrate-
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb, Mehl und Milch gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Den Teig in die gefettete nicht zu stark erhitzte Pfanne gießen und den grob geraspelten Emmentaler darüber verteilen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze herausbacken. Zusammenklappen und gleich mit Salaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Allgäuer Pfannkuchen“