Palatschinken für die Frittatensuppe

Rezept: Palatschinken für die Frittatensuppe
5
00:15
0
642
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 Gramm
Mehl gesiebt
250 Milliliter
Milch
2 Stück
Eier
Salz
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
30,1 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Palatschinken für die Frittatensuppe

Vitello Tonnato

ZUBEREITUNG
Palatschinken für die Frittatensuppe

1
Eier mit Milchmiteinander verrühren und Salz dazugeben. Dann das Mehl hinzufügen und die gehackte Petersilie unterrühren.
2
Einen Esslöffel Butter in eine heiße Pfanne geben und den Teig dort hinein gießen. Dünn verlaufen lassen und goldbraun durchbacken.

KOMMENTARE
Palatschinken für die Frittatensuppe

Um das Rezept "Palatschinken für die Frittatensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung