Palatschinken für die Frittatensuppe

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl gesiebt 150 Gramm
Milch 250 Milliliter
Eier 2 Stück
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

1.Eier mit Milchmiteinander verrühren und Salz dazugeben. Dann das Mehl hinzufügen und die gehackte Petersilie unterrühren.

2.Einen Esslöffel Butter in eine heiße Pfanne geben und den Teig dort hinein gießen. Dünn verlaufen lassen und goldbraun durchbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Palatschinken für die Frittatensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Palatschinken für die Frittatensuppe“