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Erbsen-Reibekuchen mit Räucherlachs

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalerbsen250 Gramm
Sauerrahm300 Gramm
Kartoffeln festkochend300 Gramm
Ei1
Salz½ TL
Speiseöl100 ml
Schmand200 Gramm
Meerrettich frisch gerieben2 EL
Senf1 Msp
Zitrone½
Salz1 Pr
Zucker2 TL
Räucherlachs200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Erbsen über Nacht einweichen, abgiessen und mit 300 gramm Sauuerrrahm pürieren. Kartoffeln schälen, fein reiben und leicht auspressen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Kartoffeln, Zwiebel und das Ei unter die Erbsenmasse heben, dann kräftig würzen.

    2.Von der Masse jeweils 3 Eßlöffel in eine Pfanne mit reichlich Öl in knusprige Reibekuchen backen.

    3.Für dei Meerrechtichsoße den Schmand mit Meerettich, Senf und Zitronensaft verrrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die Kuchen mit der Soße und Räucherlachs auf Tellern anrichten

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    Rezept von M****3
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