Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Safran Gewürz | etwas |
Orangensa | 2 EL |
Salatmayonnaise | 5 EL |
Jogurt | 180 Gramm |
Knoblauchzehe | 2 Stk |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tintenfischtuben | 600 Gramm |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 150 Gramm |
Muskat | etwas |
Bier | 125 ml |
Fritier-Öl | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Safran mit Orangensaft,Mayonäse und Jogurt verrühren.Knoblauch abziehen, dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen.Kalt stellen.
2.Tintenfischtuben abbrausen,in Ringe schneiden.Eier trennen,Eiweiße steif schlagen.Eigelbe.125 gr Mehl,Salz,Muskat.Bier cremig rühren.Eischnee unterheben.Frittier-Öl auf 180 Grad erhitzen.
3.Calamari mit 25 gr Mehl bestäuben,durch den Teig ziehen.Im heißen Öl goldbraun ausbacken.Dip dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Calamari mit Dip“