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Calamari mit Dip

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Safran Gewürz etwas
Orangensa2 EL
Salatmayonnaise5 EL
Jogurt180 Gramm
Knoblauchzehe2 Stk
Salz,Pfeffer etwas
Tintenfischtuben600 Gramm
Eier2 Stk.
Mehl150 Gramm
Muskat etwas
Bier125 ml
Fritier-Öl1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Safran mit Orangensaft,Mayonäse und Jogurt verrühren.Knoblauch abziehen, dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen.Kalt stellen.

    2.Tintenfischtuben abbrausen,in Ringe schneiden.Eier trennen,Eiweiße steif schlagen.Eigelbe.125 gr Mehl,Salz,Muskat.Bier cremig rühren.Eischnee unterheben.Frittier-Öl auf 180 Grad erhitzen.

    3.Calamari mit 25 gr Mehl bestäuben,durch den Teig ziehen.Im heißen Öl goldbraun ausbacken.Dip dazu servieren.

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