Gefüllte Pfannkuchen.

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eigelb3 Stk.
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure60 ml
Salz1 Prise
Mehl gesiebt4 Esslöffel
Salz1 Prise
Eiweiß3 Stk.
Öl etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe½ Päckchen
Quark100 g
Rote Bete gekocht1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Eiweiß mit 1 Prise. Salz steif-schlagen.

    2. Eiweiß mit Mineralwasser schaumig schlagen. Mehl & Salz unterheben.

    3. Eiweiß unterheben. In heißem Öl ausbacken.Erkalten lassen.

    4. Rote Bete etwas klein schneiden ! Salzen mit dem Frischkäse auf mixen.

    5. Eierpfannkuchen mit der Masse bestreichen.

    6. Zusammenrollen und dann in Mundgerechte Stücke schneiden.

    7. TIPP: gut geeignet für eine Party

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen.“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfannkuchen.