1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfannkuchen.

Gefüllte Pfannkuchen.

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eigelb3 Stk.
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure60 ml
Salz1 Prise
Mehl gesiebt4 Esslöffel
Salz1 Prise
Eiweiß3 Stk.
Öl etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe½ Päckchen
Quark100 g
Rote Bete gekocht1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eiweiß mit 1 Prise. Salz steif-schlagen.

    2.Eiweiß mit Mineralwasser schaumig schlagen. Mehl & Salz unterheben.

    3.Eiweiß unterheben. In heißem Öl ausbacken.Erkalten lassen.

    4.Rote Bete etwas klein schneiden ! Salzen mit dem Frischkäse auf mixen.

    5.Eierpfannkuchen mit der Masse bestreichen.

    6.Zusammenrollen und dann in Mundgerechte Stücke schneiden.

    7.TIPP: gut geeignet für eine Party

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich