Gefüllte Pfannkuchen.

40 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eigelb 3 Stk.
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 60 ml
Salz 1 Prise
Mehl gesiebt 4 Esslöffel
Salz 1 Prise
Eiweiß 3 Stk.
Öl etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe 0,5 Päckchen
Quark 100 g
Rote Bete gekocht 1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
27,5 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Eiweiß mit 1 Prise. Salz steif-schlagen.

2.Eiweiß mit Mineralwasser schaumig schlagen. Mehl & Salz unterheben.

3.Eiweiß unterheben. In heißem Öl ausbacken.Erkalten lassen.

4.Rote Bete etwas klein schneiden ! Salzen mit dem Frischkäse auf mixen.

5.Eierpfannkuchen mit der Masse bestreichen.

6.Zusammenrollen und dann in Mundgerechte Stücke schneiden.

7.TIPP: gut geeignet für eine Party

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Pfannkuchen.“