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Martini-Hähnchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchen1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Butter30 g
Martini¼ L
Tomaten300 g
Sahne100 g
Knoblauchzehe1
Thymian Gewürz1 Prise
Rosmarin Gewürz1 Prise
Majoran Gewürz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchen waschen, trocken tupfen, in 4 Teile schneiden, kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, Butter in einem Schmortopf erhitzen, Hähnchenteile darin scharf anbraten, Martini angießen, Tomaten waschen und im Ganzen auf die Hühnerteile legen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen

    2.Hähnchenfleisch herausnehmen und warm stellen, die Sauce bei großer Hitze einkochen, Sahne zugießen, Knoblauch schälen und dazupressen, mit Thymian, Rosmarin, Majoran, Salz und Pfeffer würzen, 5 Minuten köcheln lassen, Hähnchenteile auf Tellern anrichten, mit der Sauce überziehen und mit Baguette servieren

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    Rezept von quasselheinz
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