1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsensalat mit Zwiebeln und Paprika

Kichererbsensalat mit Zwiebeln und Paprika

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen,abgeropft1 Dose
rote Zwiebel, in Ringe geschnitten1 Stk.
Knoblachzehen,fein gschnitten4
Kreuzkümmel,gemahlen2 TL.
Paprika3 TL.
Olibenöl3 EL.
Saft einer Zitrone etwas
flache Petersilie.grob gehackt.1 kl.Bund
Koriander,grob gehackt1 kl.Bund
Feta zerbröselt120 gr.
Salz ,schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.Alle Zutanten gut miteinander vermischen,dabei eine Teil der Kräuter und des Fetas zum Schluss drüberstreuen. 2.Dieses Gericht kann sowohl kalt wie auch warm zubereiten werden. 3.Die warme Variante wird mit getockneten Kichererbsen gemach:Kichererbsen über Nacht einweichen und dann ca.45 min.kochen,bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist,abgissen.Die noch warmen Kichererbsen mit den anderen Zutanten mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****2
    vom
    Profilbild von V****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsensalat mit Zwiebeln und Paprika“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich