Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen,abgeropft | 1 Dose |
rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | 1 Stk. |
Knoblachzehen,fein gschnitten | 4 |
Kreuzkümmel,gemahlen | 2 TL. |
Paprika | 3 TL. |
Olibenöl | 3 EL. |
Saft einer Zitrone | etwas |
flache Petersilie.grob gehackt. | 1 kl.Bund |
Koriander,grob gehackt | 1 kl.Bund |
Feta zerbröselt | 120 gr. |
Salz ,schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1.Alle Zutanten gut miteinander vermischen,dabei eine Teil der Kräuter und des Fetas zum Schluss drüberstreuen. 2.Dieses Gericht kann sowohl kalt wie auch warm zubereiten werden. 3.Die warme Variante wird mit getockneten Kichererbsen gemach:Kichererbsen über Nacht einweichen und dann ca.45 min.kochen,bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist,abgissen.Die noch warmen Kichererbsen mit den anderen Zutanten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****2
vom
Kommentare zu „Kichererbsensalat mit Zwiebeln und Paprika“