Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet a.80 g. | 8 Stück |
geschälte Gambas | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
passierte Tomaten | 150 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Orangensaft | 2 Esslöffel |
Honig | 3 Esslöffel |
Salz,Pfeffer a.d.Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In Olivenöl glasig dünsten. Tomaten Honig Orangensaft zugeben. Bei kleiner Hitze ca.10-15 Min.garen.Bis die Marinade ein wenig eingekocht ist.
2.Hähnchenfilets und Gambas abspülen und trockentupfen. Mit der Marinade bepinseln .Auf den heißen Grill legen.Hähnchen von jede Seite ca.4 Min grillen. Gambas von jeder Seite 2 Min.Zwischendurch immer wieder bepinseln. Dazu knackiger Salat und Baguette mit Kräuterbutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Gegrillte Hähnchen und Gambas“