1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Hähnchen und Gambas

Gegrillte Hähnchen und Gambas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet a.80 g.8 Stück
geschälte Gambas4 Stück
Zwiebel1 Stück
passierte Tomaten150 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Orangensaft2 Esslöffel
Honig3 Esslöffel
Salz,Pfeffer a.d.Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In Olivenöl glasig dünsten. Tomaten Honig Orangensaft zugeben. Bei kleiner Hitze ca.10-15 Min.garen.Bis die Marinade ein wenig eingekocht ist.

    2.Hähnchenfilets und Gambas abspülen und trockentupfen. Mit der Marinade bepinseln .Auf den heißen Grill legen.Hähnchen von jede Seite ca.4 Min grillen. Gambas von jeder Seite 2 Min.Zwischendurch immer wieder bepinseln. Dazu knackiger Salat und Baguette mit Kräuterbutter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Hähnchen und Gambas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich