Hähnchenspieße vom Grill

Rezept: Hähnchenspieße vom Grill
mit Joghurt-Curry Marinade
3
mit Joghurt-Curry Marinade
01:30
3
5090
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Hähnchenbrust
1
Paprikaschote rot
1
Paprikaschoten gelb
1 Päckchen
Bacon
10
Backpflaumen
1 große
Zwiebel
1 kleine
Zucchini
1 Becher
Joghurt
1 TL
Currypaste gelb
2 TL
Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
21,7 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
1,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenspieße vom Grill

Erster Bayerischer Spargel mit warmer Marinade
Curry a la Robert
Kochfisch Gewürzmischung mit Anisnote

ZUBEREITUNG
Hähnchenspieße vom Grill

1
Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in 3x3 cm große Würfel schneiden. Paprika und Zucchini waschen, ebenfalls in große Würfel bzw. Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Je 1 Scheibe Bacon um 1 Backpflaume wickeln sowie um einige Hähnchenwürfel.
2
Abwechselnd Hähnchenwürfel, Zucchini, Paprika, Zwiebel, Bacon-Backpflaume und Bacon-Hähnchenwürfel auf Spieße stecken.
3
Joghurt mit Currypaste und Honig verrühren. Spieße in eine Schale legen und mit der Marinade bestreichen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Spieße aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf dem Grill ca. 15 Minuten grillen, dabei mit der restlichen Marinade bestreichen.
4
Schmeckt sehr lecker zu Reissalat oder Nudelsalat.

KOMMENTARE
Hähnchenspieße vom Grill

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ganz ehrlich, suuuuperlecker, da lass ich gerne 5 Sterne da ...GLG, Gabi
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Am Grill wird nicht nur dem Fleisch warm:))))) leckere 5***** und GGLG Edelgard
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Leckere Spieße

Um das Rezept "Hähnchenspieße vom Grill" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung