Spaghettisalat mit Thunfisch

von Sandyhase
   FÜR 4 PERSONEN
500 g
Spaghetti
2 Dosen
Thunfisch im eigenen Saft
6 Stück
Cherrytomaten
1 kleine
Zwiebel
1 Päckchen
Basilikum tiefgekühlt oder frisch
Salz, Pfeffer
Olivenöl kalt gepresst
Balsamico-Essig
Eventuell Schafskäse
Die Spaghetti nach Vorschrift garen. Die Tomaten vierteln und in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel klein hacken und mit dem abgetropften Thunfisch zu den Tomaten geben. Mit Basilikum bestreuen und 5-6 EL Olivenöl zugeben. Einen Schuß Balsamico-Essig zufügen und das Ganze gut verrühren. Die inzwischen fertigen Spaghetti gut abtropfen lassen und zur Tomaten-Thunfisch-Masse geben. Erneut mit Salz würzen und abschmecken. Einige Würfel Schafskäse zugeben und servieren. Sollte der Salat etwas trocken sein, bitte noch etwas Olivenöl zugeben. Schmeckt auch kalt sehr gut.