Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weisskohl | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 750 Centigramm |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weisskohl kleinschneiden und in Oel anbraten. In einer Pfanne das Mett braten und scharf würzen mit Salz und Pfeffer. In einem großen Topf Weisskohl und Mett schichten dabei immer wieder mit Kümmel ( ganz oder gemahlen) streuen.
2.Dazu Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von skey_007
vom
Kommentare zu „Weisskohlpfanne mit Mett“