1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelspitzen in grüner Suppe

Spargelspitzen in grüner Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
250 g Spargel etwas
1 l klare Fleischbrühe (Instant) etwas
300 g junge Erbsen etwas
300 g Spinat etwas
1 Zweig frische Minze etwas
Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker etwas
Butter etwas
geröstete Brotwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel schälen, Spitzen abschneiden. Die unteren Stücke in der Fleischbrühe garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen und Spinat zugeben. Suppe im Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen. Spargelspitzen und Minze etwa 5 Minute in der Suppe garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit einem Stück Butter verfeinern Mit gerösteten Brotwürfeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****r
    vom
    Profilbild von e****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelspitzen in grüner Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich