Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
250 g Spargel | etwas |
1 l klare Fleischbrühe (Instant) | etwas |
300 g junge Erbsen | etwas |
300 g Spinat | etwas |
1 Zweig frische Minze | etwas |
Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker | etwas |
Butter | etwas |
geröstete Brotwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1795 (429)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1795 (429)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel schälen, Spitzen abschneiden. Die unteren Stücke in der Fleischbrühe garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen und Spinat zugeben. Suppe im Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen. Spargelspitzen und Minze etwa 5 Minute in der Suppe garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit einem Stück Butter verfeinern Mit gerösteten Brotwürfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****r
vom
Kommentare zu „Spargelspitzen in grüner Suppe“