Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 |
Vanillezucker | 1 |
Eier | 4 |
Zimt | 1 TL |
Rotwein | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ofen auf 175° stellen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Zimt dazu geben. Zum Schluss geben sie den Rotwein dazu. Wenn Kuchen in Ofen ist 45min warten. Dann raus nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“