1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter200 Gramm
Zucker200 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver1
Vanillezucker1
Eier4
Zimt1 TL
Rotwein1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen auf 175° stellen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Zimt dazu geben. Zum Schluss geben sie den Rotwein dazu. Wenn Kuchen in Ofen ist 45min warten. Dann raus nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich