1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Relish

Tomaten-Relish

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4-6 Gläser je 450 ml etwas
Fleischtomaten1 Kg
Bleichsellerie150 gr
säuerliche Äpfel2
grüne Paprikaschote1
Chilischote1
brauner Zucker125 gr
Weinessig75 ml
Senfkörner1 El
Salz1 El
gemahlener Zimt½ Tl
gemahlene Nelke¼ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten häuten und grob hacken, dabei die Stielansätze entfernen. Den Sellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Äpfel und den Paprika in kleine Würfel schneiden. Di Chilischote entkernen und sehr fein hacken.

    2.Alles in einen Topf geben. Den Zucker, den Weinessig, die Senfkörner, das Salz, den Zimt und die Nelken untermischen. Alles aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 1 St dick einkochen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Gläser heiß ausspühlen und das Relish sofort einfüllen. Mit Twist-off-Deckel verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Relish“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich