Zutaten für 4 Personen
Milch | 300 Milliliter |
Eier | 5 |
Mehl | 150 gr. |
Salz | etwas |
Öl | 4 Teelöffel |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Knoblauch | 1 Zehe |
Gemüsebrühe | 500 Milliliter |
Rind Hackfleisch frisch | 400 gr. |
Saure Sahne | 250 gr. |
Paprikapulver scharf | 2 Teelöffel |
Paprikapulver | 2 Teelöffel |
Mozarella | etwas |
Mehl | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch in Röllchen | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.1.Mehl ,Milch, Eier u. 1Prise Salz verquirlen u. 8 dünne Pfannkuchen backen. 2. Füllung u. Sosse: Zwiebel schneiden, im Öl glasig dünsten, Knoblauch dazupressen. Brühe und Hack dazugeben. Krümelig dünsten. Hack in ein Sieb geben u. Brühe auffangen. Hack mit 50-100gr saurer Sahne , Salz u. je einem Teel. der beiden Paprikapulver würzen Mozzarella untermischen.
2.Je 3 Eßl.Hackmischung auf die Pfannkuchen geben, Ränder über die Füllung klappen u. einrollen. Mit derNahtseite nach unten in eine gefettete Auflaufform legen.
3.Brühe auf 500 Milliliter auffülen und aufkochen lassen. 200gr. saure Sahne mit restlichem Paprikapulver u Mehl mischen in die Brühe rühren, salzen und über die Pfannkuchen geben.
4.Im vorgeheizten Backofen ,auf 2. Schiene von unten, bei 180C 30 Min backen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Operndiva
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung“