1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung

Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch300 Milliliter
Eier5
Mehl150 gr.
Salz etwas
Öl4 Teelöffel
Zwiebel1
Öl2 Esslöffel
Knoblauch1 Zehe
Gemüsebrühe500 Milliliter
Rind Hackfleisch frisch400 gr.
Saure Sahne250 gr.
Paprikapulver scharf2 Teelöffel
Paprikapulver2 Teelöffel
Mozarella etwas
Mehl1 Teelöffel
Salz etwas
Schnittlauch frisch in Röllchen2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1.Mehl ,Milch, Eier u. 1Prise Salz verquirlen u. 8 dünne Pfannkuchen backen. 2. Füllung u. Sosse: Zwiebel schneiden, im Öl glasig dünsten, Knoblauch dazupressen. Brühe und Hack dazugeben. Krümelig dünsten. Hack in ein Sieb geben u. Brühe auffangen. Hack mit 50-100gr saurer Sahne , Salz u. je einem Teel. der beiden Paprikapulver würzen Mozzarella untermischen.

    2.Je 3 Eßl.Hackmischung auf die Pfannkuchen geben, Ränder über die Füllung klappen u. einrollen. Mit derNahtseite nach unten in eine gefettete Auflaufform legen.

    3.Brühe auf 500 Milliliter auffülen und aufkochen lassen. 200gr. saure Sahne mit restlichem Paprikapulver u Mehl mischen in die Brühe rühren, salzen und über die Pfannkuchen geben.

    4.Im vorgeheizten Backofen ,auf 2. Schiene von unten, bei 180C 30 Min backen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Operndiva
    vom
    Profilbild von Operndiva

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich