1. Home
  2. Rezept
  3. Macao – Kokosnuss - Huhn

Macao – Kokosnuss - Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn (in vier Portionen teilen)1
Öl3 EL
Salz, Pfeffer, etwas
Möhren4 mittelgross
Kartoffeln2 gross
Milch¼ Liter
Koksnussraspeln50 g
Perlzwiebeln10
Curry1 EL
Sahne Liter
Brühe Liter
Speisestärke in Brühe aufgelöst½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren in Scheiben schneiden, Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. Milch mit Kokosnussraspeln erwärmen, 30 Min. ziehen lassen, dann durch ein Haarsieb gießen und die Kokosraspeln gut ausdrücken. Hühnerfleisch in heißem Öl kräftig anbraten, salzen und pfeffern.

    2.Möhren, Kartoffeln und Perlzwiebeln ebenfalls anbraten, Gewürze zugeben und mit Brühe ablöschen. Kokosmilch und Sahne zugießen und mit der Speisestärke andicken. Im vor geheizten Backofen bei 175 ° im geschlossenen Topf etwa 30 Min. garen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Kokosraspeln bestreuen und noch mal 5 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Macao – Kokosnuss - Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich