1. Home
  2. Rezept
  3. BLECHKUCHEN - Ananaskuchen

BLECHKUCHEN - Ananaskuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Boden: etwas
Butter250 g
Zucker200 g
Eier5 Stk.
Mehl300 g
Backpulver½ Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Belag: etwas
Ananas in Scheiben2 Dosen
Guß: etwas
Ananassaft½ l
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
ein paar Kirschen zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren.

    2.Nach und nach die Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Vanillezucker mischen und ebenfalls unterrühren.

    3.Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und mit den Ananasringen belegen. Bei 175 Grad ca. 30 min backen.

    4.Den kalten Kuchen mit Guß aus Vanillepudding, mit Ananassaft statt Milch zubereitet, überziehen. Zum Schluß evtl. in jeden Ring eine Kirsche zur Dekoration legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „BLECHKUCHEN - Ananaskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich