Schweinebraten mit Bier

Rezept: Schweinebraten mit Bier
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Schweinefleisch aus der Nuss (Keule)
Butterschmalz
5
schwarze Pfefferkörner
1
Möhre
1
Zwiebel
1
Petersilienwurzel
3
Pimentkörner
2
Lorbeerblätter
1 TL
getrocknete Minze
500 ml
Bier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Schweinebraten mit Bier

Das Schweinefleisch kalt abwaschen und trocken tupfen. In einem Bräter das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten bis es eine schöne goldbraune Kruste hat. Jetzt das geputzte und gewürfelte Gemüse zum Fleisch geben, anschießend mit dem Bier aufgießen. Eine Stunde im geschlossenen Bräter gar köcheln. Den Schweinebraten aus der Soße heben und warm stellen. Die Lorbeerblätter und die Gewürze möglichst entfernen. Das Gemüse in der Soße mit dem Pürierstab zerkleinern und so die Soße binden. Den Schweinebraten aufschneiden und mit der Soße begossen servieren.

KOMMENTARE
Schweinebraten mit Bier

Benutzerbild von Test00
   Test00
Lecker. Du hast es kochtechnisch echt drauf. Weiter so mit deinen tollen Rezepten. LG. Dieter

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