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Rauke-Käse-Gnocchi

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln800 gr.
Pinienkerne30 gr.
Rauke100 gr.
Parmesan100 gr.
Mehl150 gr.
Hartweizengrieß100 gr.
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Kirschtomaten400 gr.
Olivenöl4 EL
Mehl für die Arbeitsfläche und zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.kartoffeln waschen und in kochendem wasser für ca. 25 min. garen.pinienkerne in einer pfanne unter wenden und ohne fett goldbraun rösten.raucke waschen,abtropfen lassen und 25 gr in stücke schneiden.50 gr. käse feinreiben.kartoffeln abgiessen,abschrecken,pellen und durch eine kartoffelpresse drücken.mehl,griess,ei,salz,muskat,käse und raukestücke zufügen und vermengen.teig auf einer bemehlten fläche zu stränge (ca. 3,5 cm durchmesser) formen,in scheiben schneiden,mit mehl bestäuben und mit der gabel andrücken.die gnocchi in siedendem salzwasser in 2 portionen 10-12 min. garen,herausnehmen.

    2.tomaten waschen,halbieren und 50 gr. parmesan reiben.öl erhitzen,tomaten und gnocchi unter wenden anbraten,salzen und pfeffern.restliche rauke unterheben und anschliessend mit käse und pinienkerne dekorieren und servieren.

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