Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch | 375 Gramm |
Wasser | 1500 ml |
Zucker | 150 Gramm |
Puddingpulver Kirsch- oder Zitronengeschmack | 1 Packung |
kaltes Wasser | 4 Esslöffel |
3 - 4 EL Weisswein | etwas |
Zucker abschmecken | etwas |
Erdbeeren | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber waschen, in kleine Stücke schneiden. Wasser aufkochen und den Rhabarber und den Zucker hinzufügen und den Rhabarber weich kochen. Puddingpulver in eine Schale geben und mit kaltes Wasser das Pulver anrühren und zum Rharbarber geben um die Flüssigkeit damit binden. Weisswein hinzufügen und die Kaltschale mit Zucker abschmecken. Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren und in die Kaltschale geben. Kaltschale anrichten, servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Kaltschale“