1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Kaltschale

Rhabarber-Kaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch375 Gramm
Wasser1500 ml
Zucker150 Gramm
Puddingpulver Kirsch- oder Zitronengeschmack1 Packung
kaltes Wasser4 Esslöffel
3 - 4 EL Weisswein etwas
Zucker abschmecken etwas
Erdbeeren100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber waschen, in kleine Stücke schneiden. Wasser aufkochen und den Rhabarber und den Zucker hinzufügen und den Rhabarber weich kochen. Puddingpulver in eine Schale geben und mit kaltes Wasser das Pulver anrühren und zum Rharbarber geben um die Flüssigkeit damit binden. Weisswein hinzufügen und die Kaltschale mit Zucker abschmecken. Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren und in die Kaltschale geben. Kaltschale anrichten, servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich