1. Home
  2. Rezept
  3. pina-colada-torte

pina-colada-torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
löffelbiscuits150 gr
butter125 gr
kokoksraspel30 gr
ananas1 ds
frischkäse600 gr
joghurt300 gr
dr.oetker finesse jameica-rum-aroma1 pack
cremige kokoksmilch75 ml
gelatine fix3 beutel
zucker75 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.löffelbiscuits in einen beutel füllen und den inhalt mit einem nudelholz vollständig zerbröseln. butter schmelzen,mit den bröseln und den kokosraspeln vermischen und in einer mit backpapier ausgelegten backform drücken. ananas abtropfen lassen,den saft auffangen.ananas in kleine stücke schneiden. frischkäse,joghurt,aroma,75 ml ananassaft und cremige kokosmilch mit dem mixer verrühren. gelatine unterrühren,1 minute weiter rühren,dann denzuvker unterrühren. ananas unterheben,creme in die form füllen. mindestens 3 stunden kühl stellen. mit ananasstücke und kokosraspel verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „pina-colada-torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich