Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
löffelbiscuits | 150 gr |
butter | 125 gr |
kokoksraspel | 30 gr |
ananas | 1 ds |
frischkäse | 600 gr |
joghurt | 300 gr |
dr.oetker finesse jameica-rum-aroma | 1 pack |
cremige kokoksmilch | 75 ml |
gelatine fix | 3 beutel |
zucker | 75 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.löffelbiscuits in einen beutel füllen und den inhalt mit einem nudelholz vollständig zerbröseln. butter schmelzen,mit den bröseln und den kokosraspeln vermischen und in einer mit backpapier ausgelegten backform drücken. ananas abtropfen lassen,den saft auffangen.ananas in kleine stücke schneiden. frischkäse,joghurt,aroma,75 ml ananassaft und cremige kokosmilch mit dem mixer verrühren. gelatine unterrühren,1 minute weiter rühren,dann denzuvker unterrühren. ananas unterheben,creme in die form füllen. mindestens 3 stunden kühl stellen. mit ananasstücke und kokosraspel verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „pina-colada-torte“