1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 Stück
hartgekochte Eier2 Stück
gehackte Kräuter petersilie, Schnittlauch4 El
Weinessig100 ml
Öl4 El
Zucker½ Tl
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Blumenkohlröschen vom Strunk lösen, waschen und in Salzwasser bissfest kochen. Herausnehmen abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben.

    2.Die Eier pellen und mit einem Messer oder Eierschneider in etwa 1/2 Zentimeter große Würfel schneiden. ;o))

    3.Die gehackten Kräuter mit Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und gleichmäßig über die Blumenkohlröschen geben. Zum Schluß die Eierwürfel darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Selbstgemacht100
    vom
    Profilbild von Selbstgemacht100

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich