Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 Stück |
hartgekochte Eier | 2 Stück |
gehackte Kräuter petersilie, Schnittlauch | 4 El |
Weinessig | 100 ml |
Öl | 4 El |
Zucker | ½ Tl |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Blumenkohlröschen vom Strunk lösen, waschen und in Salzwasser bissfest kochen. Herausnehmen abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben.
2.Die Eier pellen und mit einem Messer oder Eierschneider in etwa 1/2 Zentimeter große Würfel schneiden. ;o))
3.Die gehackten Kräuter mit Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und gleichmäßig über die Blumenkohlröschen geben. Zum Schluß die Eierwürfel darübergeben.
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vom
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