1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsschnitzel mit Wurzelgemüse

Rindsschnitzel mit Wurzelgemüse

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Schnitzel (ma) frisch8
Karotten400 gr.
Sellerie frisch400 gr.
Zwiebeln frisch2
Petersilie gehackt2 EL
Fleischbrühe1 dl
Bratbutter, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Karotten und Sellerie in Stängelchen schneiden, Zwiebeln fein hacken und zusammen mit der Petrsilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander vermischen. Rindsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Bratbutter in einer Pfanne warm werden lassen, Gemüse und Schnitzel abwechslungsweise einschichten, Fleischbrühe dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Std. schmoren.

    2.Variante: Statt Gemüse 160 gr. Speckwürfel, 500 gr. halbierte Champignons und 3 in Streifen geschnittene Zwiebeln verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsschnitzel mit Wurzelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich