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Raffaellotorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker125 g
Vanillezucker1 Pck.
Butter125 g
Eier4 Stck.
Mehl100 g
Backpulver3 Tl
Kokosraspeln50 g
Aprikosenmarmelade etwas
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Pck.
Raffaellos 12-14 stck.1 Pck.
Aprikosen1 Dose
gehackte Pistazien1 Pck.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kokosraspeln rösten und abkühlen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Butter,Zucker,Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Kokosraspeln und Mehl mit Backpulver mischen und unterheben.Danach noch das steif geschlagene Eiweiss unterheben. In einer Springform bei 180°C 30 min.backen. Auf den abgekühlten Boden die Aprikosenmarmelade streichen.Dann die abgetropften Aprikosen darauf verteilen. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen.Die Raffaellos zerkleinern und unter die Sahne heben.Einige zur Deko aufheben. Die Creme auf dem Boden verteilen und den Kuchen für mehrere Stunden kaltstellen. Mit den übrigen Raffaellos und Pistazien garnieren.

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