1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze Kuchen

Rote Grütze Kuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker200 Gramm
Eier5
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
rote Grütze, glatt2 Päckchen
rote Grütze1 Becher
Sahne3 Becher
Butterkekse etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zucker und Eier 5min. mixen, Mehl und Backpulver unterheben. Backpapier aufs Backblech legen und den Teig darauf streichen. Bei 175°C ca. 40min. backen.

    2.Beide rote Grütze Päckchen mit 1/2 l Wasser kochen (ohne Zucker!!!) 1Becher rote Grütze unterheben und alles auf den Kuchenboden geben. Auskühlen lassen.

    3.Sahne steif schlagen und auf den kalten Belag verstreichen. Butterkekse auflegen und mit Puderzucker bestäuben.

    4.Die Kuchenstücke bekommen durch die aufgelegten Butterkekse die gleiche Größe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biancolli
    vom
    Profilbild von Biancolli

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich