Zutaten für 8 Personen
| Zwiebeln | 800 g |
| Champignons | 1 kg |
| Schweineschnitzel | 8 |
| etwas Majoran | etwas |
| Öl | 6 EL |
| Salz, weißer Pfeffer | etwas |
| Schlagsahne | 500 g |
| Gemüsebrühe instant | 1 EL |
| Fett für die Form | etwas |
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, evtl, waschen und in Scheiben schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Majoran waschen, abzupfen und , bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
2. 3 EL Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden anbraten, Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. In eine große gefettete Auflaufform legen.
3. 3 EL Öl in das heiße Bratfett geben. Zwiebeln und Champignons darin unter Wenden anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Sahne und 350ml Wasser zugießen, Brühe einrühren und aufkochen lassen.
4. Zwiebeln-Pilz-Soße über die Schnitzel gießen. Auflaufform mit Alufolie zudecken und im vorgeheizten Backofen 200 Grad Umluft ca. 1 3/4Stunden schmoren. Ca. 20 Minuten vor Ende der Schmorzeit Alufolie entfernen. Schnitzel herausnehmen und mit Rest Majoran garnieren.
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vom



















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