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Fegato alla Veneziana

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbsleber500 g
Mehl2 EL
Zwiebeln3
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe100 ml
Butter20 g
Salbei4 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kalbsleber waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Mehl in einem tiefen Teller verteilen, die Leberstreifen darin wenden, Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, 1 EL Olivenöl in einer pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, mit Salz würzen, Gemüsebrühe zugießen und ca. 15 Minuten ohne Deckel weich dünsten, herausnehmen und warm stellen

    2.1 EL Olivenöl und die Butter in der Pfanne erhitzen, die Kalbsleberstreifen darin scharf anbraten, bei mittlerer Hitze in ca. 3-4 Minuten fertig garen, mit Salz und Pfeffer würzen, Salbei fein schneiden und zu den Leberstreifen geben, Zwiebeln auf Tellern anrichten, die Leberstreifen darauf geben und mit Kartoffelbrei servieren

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    Rezept von quasselheinz
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