1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Bohnen-Feta-Salat

Mais-Bohnen-Feta-Salat

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Zwiebel rot1 große
Schafskäse oder Feta aus Kuhmilch - nach Geschmack1 Paket
Paprikaschote frisch rot oder gelb1 große
Pfeffer und Salz aus der Mühle etwas
Olivenöl2 EL
Himbeeressig1 EL
Balsamico Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Mais und Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne halbe oder viertel Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stifte schneiden. Den Feta mit den Fingern grob zerkrümeln.

    2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl und den Himbeeressig vorsichtig unterheben. Am besten 1 Stunde durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren abschmecken ggf. nach würzen und mit der Balsamico Creme "verzieren".

    3.Durch den Himbeeressig und die Balsamico Creme bekommt der Salat ein ganz tolles Aroma. Schmeckt toll zu gegrilltem Fleisch und Baguette. Ich verwende für solche Salate gerne Himalaja Salz aus der Mühle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katzenheidi
    vom
    Profilbild von katzenheidi

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Bohnen-Feta-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich