Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Zwiebel rot | 1 große |
Schafskäse oder Feta aus Kuhmilch - nach Geschmack | 1 Paket |
Paprikaschote frisch rot oder gelb | 1 große |
Pfeffer und Salz aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Himbeeressig | 1 EL |
Balsamico Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Mais und Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne halbe oder viertel Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stifte schneiden. Den Feta mit den Fingern grob zerkrümeln.
2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl und den Himbeeressig vorsichtig unterheben. Am besten 1 Stunde durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren abschmecken ggf. nach würzen und mit der Balsamico Creme "verzieren".
3.Durch den Himbeeressig und die Balsamico Creme bekommt der Salat ein ganz tolles Aroma. Schmeckt toll zu gegrilltem Fleisch und Baguette. Ich verwende für solche Salate gerne Himalaja Salz aus der Mühle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katzenheidi
vom
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