Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch, in ca. 1 cm Würfel geschnitten | 600 gr. |
Zwiebeln, gehackt | 2 |
Tomaten geschält, entkernt und gewürfelt | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Kartoffeln, geschält und klein gewürfelt | 4 |
Thymianblättchen, fein gehackt | ½ EL |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Meerrettich | 1 EL |
Sambal olek | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schüßel aus 3 EL Öl, Sojasoße, Sambal, Meerrettich und Pfeffer eine Marinade rühren und die Fischwürfel ca. 10 Min. marinieren.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kartoffelwürfel langsam goldbraun braten.
3.In der zweiten Pfannneebenfalls etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten sowie den Thymian angehen lassen. Die Fischwürfel dazugeben und nur ganz kurz durchschwenken. Die gerösteten Kartoffelwürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fisch : -Canar. Tunapfanne-“