1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : -Canar. Tunapfanne-

Fisch : -Canar. Tunapfanne-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch, in ca. 1 cm Würfel geschnitten600 gr.
Zwiebeln, gehackt2
Tomaten geschält, entkernt und gewürfelt4
Knoblauchzehen gehackt2
Kartoffeln, geschält und klein gewürfelt4
Thymianblättchen, fein gehackt½ EL
Sojasoße dunkel4 EL
Meerrettich1 EL
Sambal olek1 TL
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schüßel aus 3 EL Öl, Sojasoße, Sambal, Meerrettich und Pfeffer eine Marinade rühren und die Fischwürfel ca. 10 Min. marinieren.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kartoffelwürfel langsam goldbraun braten.

    3.In der zweiten Pfannneebenfalls etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten sowie den Thymian angehen lassen. Die Fischwürfel dazugeben und nur ganz kurz durchschwenken. Die gerösteten Kartoffelwürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : -Canar. Tunapfanne-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich