1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius Filet an herzhaften Blattspinat

Pangasius Filet an herzhaften Blattspinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet750 gr.
Blattspinat tiefgefroren1 Packung
Gorgonzola nach Geschmack etwas
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Mehl1 Esslöffel
Limette frisch1 Stk.
Butterschmalz etwas
Baguette Brot etwas
Muskat etwas
Weißwein trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pangasius Filet gründlich waschen und leicht mit Salz & Pfeffer würzen, danach mit einwenig Mehl bestäuben. Butterschmalz auslassen und die Filets sanft cross anbraten. Blattspinat in einem Topf erwärmen und Gorgonzola unterheben.

    2.Gorgonzola / Blattspinat in der Mitte des Tellers anrichten und die Filets mit einer Limetten-Scheibe seitlich anlegen. Nach Geschmack mit frischer Muskatnuss abschmecken. Baguette in Scheiben und ein Gläschen kalten Weißwein dazu reichen.

    3.In diesem Sinne wünsche ich guten Appetit und ein Prosit !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius Filet an herzhaften Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich