Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 750 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Packung |
Gorgonzola nach Geschmack | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Mehl | 1 Esslöffel |
Limette frisch | 1 Stk. |
Butterschmalz | etwas |
Baguette Brot | etwas |
Muskat | etwas |
Weißwein trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pangasius Filet gründlich waschen und leicht mit Salz & Pfeffer würzen, danach mit einwenig Mehl bestäuben. Butterschmalz auslassen und die Filets sanft cross anbraten. Blattspinat in einem Topf erwärmen und Gorgonzola unterheben.
2.Gorgonzola / Blattspinat in der Mitte des Tellers anrichten und die Filets mit einer Limetten-Scheibe seitlich anlegen. Nach Geschmack mit frischer Muskatnuss abschmecken. Baguette in Scheiben und ein Gläschen kalten Weißwein dazu reichen.
3.In diesem Sinne wünsche ich guten Appetit und ein Prosit !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Pangasius Filet an herzhaften Blattspinat“