Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Shrimps | 250 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst von 1 Zitrone | etwas |
Spargel grün gegart | 250 gr. |
****************************************************+ | etwas |
Für das Dressing: | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Tomatenketchup | 2 EL |
Dill gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Weinbrand | 1 EL |
Friseesalat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Shrimps mit Zitronensaft beträufeln. Den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
2.Ketchup, Schnittlauch-Röllchen und Dill verrühren mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermengen und den Weinbrand unterrühren.
3.Das Salatherz waschen und in feine Streifen schneiden und unter den Salat heben.
4.Tipp: Verwenden Sie die äußeren Blätter um den Salat auf Tellern anzurichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Salate - Spargel-Shrimps-Salat“