1. Home
  2. Rezept
  3. *Salate - Spargel-Shrimps-Salat

*Salate - Spargel-Shrimps-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Shrimps250 gr.
Zitronensaft frisch gepresst von 1 Zitrone etwas
Spargel grün gegart250 gr.
****************************************************+ etwas
Für das Dressing: etwas
Schnittlauch1 Bund
Tomatenketchup2 EL
Dill gehackt etwas
Salz etwas
Worcestersoße etwas
Weinbrand1 EL
Friseesalat etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Shrimps mit Zitronensaft beträufeln. Den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

    2.Ketchup, Schnittlauch-Röllchen und Dill verrühren mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermengen und den Weinbrand unterrühren.

    3.Das Salatherz waschen und in feine Streifen schneiden und unter den Salat heben.

    4.Tipp: Verwenden Sie die äußeren Blätter um den Salat auf Tellern anzurichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Salate - Spargel-Shrimps-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich