Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Carnaroli-Reis | 240 gr. |
Steinpilze frisch | 250 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Trüffelöl und Trüffelcreme | etwas |
Trüffel frisch Scwarz kostet weniger | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Käse gerieben parmigiano | 30 gr. |
Weißwein | ⅛ Liter |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zuerst werden die Pilze unter fliesendem Wasser gesäubert, danach schneiden wir sie in scheiben. In einem Topf werden die Knoblauchzeheben angebraten nun geben wir die Pilze lassen sie angehen uund geben die Petersilie hinzu. Wenn die Pilze halbgar sind geben wir den Reis hinein und lassen ihn unter rühren Geschmack annehmen, mit Weißwein ablöschen. Nun geben wir unter rühren die Gemüsebrühe hinzu Garzeit gut 20 Minuten. Am ende geben wir Die Trüffelcreme, einwenig Trüffelöl und den geriebenen Käse hinein. Servieren mit einpaar geriebenen Trüffelscheiben. Als getränk empfehle ich einen Weißwein oder Weißherbst
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Risotto ai Profumo del Bosco“