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Risotto ai Profumo del Bosco

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Carnaroli-Reis240 gr.
Steinpilze frisch250 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Trüffelöl und Trüffelcreme etwas
Trüffel frisch Scwarz kostet weniger1
Petersilie gehackt1 Bund
Gemüsebrühe2 Liter
Käse gerieben parmigiano30 gr.
Weißwein Liter
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst werden die Pilze unter fliesendem Wasser gesäubert, danach schneiden wir sie in scheiben. In einem Topf werden die Knoblauchzeheben angebraten nun geben wir die Pilze lassen sie angehen uund geben die Petersilie hinzu. Wenn die Pilze halbgar sind geben wir den Reis hinein und lassen ihn unter rühren Geschmack annehmen, mit Weißwein ablöschen. Nun geben wir unter rühren die Gemüsebrühe hinzu Garzeit gut 20 Minuten. Am ende geben wir Die Trüffelcreme, einwenig Trüffelöl und den geriebenen Käse hinein. Servieren mit einpaar geriebenen Trüffelscheiben. Als getränk empfehle ich einen Weißwein oder Weißherbst

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