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Erdbeer-Kokoskugel-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3 Stück
Wasser lauwarm3 EL
Zucker115 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl50 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Backpulver1 TL
Raffaello200 Gramm
Erdbeeren450 Gramm
Sahne600 ml
Vanillinzucker2 EL
Sahnesteif1 Päckchen
Nusskrokant oder gahackte Pistazien etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier mit Wasser schaumig schlagen, 100 g Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen und weiter einige Minuten lang schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen, einriseln lassen und auf niedriger Stufe kurz aufschlagen. Die Biskuitmasse in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Backform geben und im vorgeheiztem Backofen bei 175 °C etwa 15 Minuten backen.

    2.Den Boden abkühlen lassen, Backpapier abziehen und ein Mal waagerecht durchschneiden.

    3.15 Cremekugeln in Stücke schneiden, Erdbeeren waschen und 250 g davon fein würfeln. 300 ml Sahne mit restlichem Zucker und 1 EL Vanillinzucker steif schlagen, Cremekugeln und Erbeeren unterheben und auf den Tortenboden streichen und mit dem zweiten Boden bedecken. Die Torte 30 Minuten kühl stellen.

    4.300 ml Sahne mit restlichem Vanillinzucker und Sahnesteif schlagen und die Torte damit bestreichen. Restliche Cremekugeln halbieren, mit den Erdbeerhälften kreisförmig auf die Torte legen. Die Torte mit Nusskrokant oder gehackten Pistazien bestreuen.

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    Rezept von selena
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