Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißwein trocken | 250 ml |
Garnelen mittelgroß nicht gekocht | 12 Stück |
Frühlingszwiebeln gehackt | 4 Stück |
Butter | 50 g |
Cajun-Gewürz | 1 EL |
süßer Paprika | 1 TL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Sahne | 375 ml |
Weißfisch Fischfilet | 650 g |
Senfpulver | 2 TL |
Olivenöl | 125 ml |
Butter | 30 g |
Reis | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Garnelen im Wein weich kochen. Schälen und Darm entfernen. Wein beseitestellen. Frühlingszwiebeln in der Butter einen Min. dünsten. 1/2 EL Cajun-Gewürz, Paprika, Basilikum und Sahne dazugeben und aufkochen. Wein und Garnelen unterrühren und ca. 3 Min. köcheln lassen. Fischfilets mit dem restlichen Cajun-Gewürz und dem Senfpulver bestreuen. In einer großen Pfanne das Öl und die Butter erhitzen und den Fisch darin Braten. Fisch in gleichmäßite Stücke schneiden. Den gekochten Reis in eine feuerfeste Form geben. Fisch daruf legen und mit der Garnelensauce begießen. bei 200°C 10 Min. backen
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vom
Kommentare zu „Fisch- und Garnelen-Auflauf“