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Fisch- und Garnelen-Auflauf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißwein trocken250 ml
Garnelen mittelgroß nicht gekocht12 Stück
Frühlingszwiebeln gehackt4 Stück
Butter50 g
Cajun-Gewürz1 EL
süßer Paprika1 TL
Basilikum getrocknet1 TL
Sahne375 ml
Weißfisch Fischfilet650 g
Senfpulver2 TL
Olivenöl125 ml
Butter30 g
Reis250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Garnelen im Wein weich kochen. Schälen und Darm entfernen. Wein beseitestellen. Frühlingszwiebeln in der Butter einen Min. dünsten. 1/2 EL Cajun-Gewürz, Paprika, Basilikum und Sahne dazugeben und aufkochen. Wein und Garnelen unterrühren und ca. 3 Min. köcheln lassen. Fischfilets mit dem restlichen Cajun-Gewürz und dem Senfpulver bestreuen. In einer großen Pfanne das Öl und die Butter erhitzen und den Fisch darin Braten. Fisch in gleichmäßite Stücke schneiden. Den gekochten Reis in eine feuerfeste Form geben. Fisch daruf legen und mit der Garnelensauce begießen. bei 200°C 10 Min. backen

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    Rezept von allinge
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