1. Home
  2. Rezept
  3. Aranca- Maracuja- Torte

Aranca- Maracuja- Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
+++Biskuitteig+++ etwas
Eier3
Zucker70 Gramm
Vanillezucker1 Pk.
Mehl100 Gramm
Backpulver½ TL
+++für dei Füllung+++ etwas
Multivitaminsaft¾ Liter
Vanillepuddingpulver2 Pk.
Pfirsiche1 Dose
Sahne2 Becher
+++für den Guss+++ etwas
Saft von den Pfirsichen200 ml
Dr. Oetker Aranca, Aprikose- Maracuja- Aroma1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Buskuit herstellen bei 180 Grad 12- 15 Minuten backen. Saft mit Vanillepuddingpulver kochen, die kleingeschnittenen Pfirsiche dazugeben, kurz aufkochen. Um den Boden einen Tortenring geben und die Masse daraufstreichen.

    2.2 Becker Sahne steif schlagen und auf die kalte Masse glattstreichen. Saft von den Pfirsichen und Arancapulver verrühren und zum Schluß die Kapsel unterrühren. Auf dem Kuchen verteilen und schön garnieren. FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Aranca- Maracuja- Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich