1. Home
  2. Rezept
  3. JAVA-COCONUT-CURRY

JAVA-COCONUT-CURRY

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust in Würfeln200 Gramm
Zwiebeln in halben Ringen2
Chili rot in feinen Ringen1
Ananas frisch in Stücken2 Scheiben
Ingwer gehackt1 Centimeter
Kokoscreme1 Dose
Tandoripaste1 Teelöffel
Limette unbehandelt1
Currypulver2 Teelöffel
Kaffirlimettenblätter4
Zucker braun Rohzucker1 Teelöffel
Koriander Gewürz1 Prise
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl im Wok erhitzen. Ingwer, Chili, Tandoripaste und das Currypulver unter ständigem Rühren kräftig anrösten. Das Fleisch und den Knoblauch zugeben und etwas anbraten. Nun die Zwiebeln dazu geben und etwas Farbe nehmen lassen. Die Kokoscreme, die Kaffirlimettenblätter. Limettensaft und die Ananasstücke unterheben.

    2.Mit Koriander, Salz und Zucker abschmecken. Das Curry für ca. 20 Minuten leise köcheln lassen, damit es etwas eindickt. Mit Basmati oder anderem Duftreis und einer frischen Ananasscheibe anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „JAVA-COCONUT-CURRY“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich