1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Porree Suppe

Kassler-Porree Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasslernacken1 Kg
Porree6 Stangen
Crème fraîche mit Knobi2 Becher
Öl etwas
Senf mittelscharf2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kassler in mundgerechte Stücke schneiden. Porree in breite Ringe schneiden und waschen. Öl in einen Topf erhitzen und das Kassler schön krätig anbraten. Porree in den Topf und kurz mit anbraten. Mit einen Liter warmen Wasser aufgießen und ca 10 min einkochen.

    2.Creme Fraiche mit Knobi und Senf unterheben. Elinmal aufkochen lassen fertig.

    3.Frische Weißbrot gehört einfach dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Porree Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich