Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Salatkrönung "Paprika-Kräuter" | 1 Beutel |
Saure Sahne | 1 EL |
Lachs geräuchert | 150 g |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gewürzgurke | 1 Stk. |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 EL |
oder Kapern | etwas |
Salatgurke | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Salatkrönung, die saure Sahne und 3 EL Wasser verrühren.
2.Lachs, Ei, Zwiebel und Gewürzgurke in feine Würfel schneiden. Alles mit dem grünen Pfeffer oder den Kapern unter die Salatsoße heben.
3.Die Salatgurke gut abwaschen, trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jetzt je 1 TL der Masse auf die Scheiben geben.
4.Guten Appetit !
5.Tipp: Diese Masse kann man auch auf ein frisches Butterbrot verspeisen. Hmmm, lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „VORSPEISE - Gurken-Taler“