1. Home
  2. Rezept
  3. VORSPEISE - Gurken-Taler

VORSPEISE - Gurken-Taler

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salatkrönung "Paprika-Kräuter"1 Beutel
Saure Sahne1 EL
Lachs geräuchert150 g
Ei hart gekocht1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Gewürzgurke1 Stk.
Pfefferkörner grün eingelegt1 EL
oder Kapern etwas
Salatgurke1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Salatkrönung, die saure Sahne und 3 EL Wasser verrühren.

    2.Lachs, Ei, Zwiebel und Gewürzgurke in feine Würfel schneiden. Alles mit dem grünen Pfeffer oder den Kapern unter die Salatsoße heben.

    3.Die Salatgurke gut abwaschen, trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jetzt je 1 TL der Masse auf die Scheiben geben.

    4.Guten Appetit !

    5.Tipp: Diese Masse kann man auch auf ein frisches Butterbrot verspeisen. Hmmm, lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „VORSPEISE - Gurken-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich