1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatbratlinge (Spinatküchle

Spinatbratlinge (Spinatküchle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel, Petersilie, Salz, Muskat etwas
Butterfett30 Gramm
Brötchen6
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat verlesen, waschen und mit kochendem Wasser übergiesen, abschütten, mit den Zwiebeln und der Petersilie in Fett dämpfen, die eingeweichten, ausgedrückten Brötchen mitdämpfen, durch die Maschine geben, mit den anderen Zutaten mischen, runde Küchlein formen, in heißem Fett auf beiden Seiten backen. Beim Anrichten ein Spiegelei obenauf legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatbratlinge (Spinatküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich