Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel, Petersilie, Salz, Muskat | etwas |
Butterfett | 30 Gramm |
Brötchen | 6 |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat verlesen, waschen und mit kochendem Wasser übergiesen, abschütten, mit den Zwiebeln und der Petersilie in Fett dämpfen, die eingeweichten, ausgedrückten Brötchen mitdämpfen, durch die Maschine geben, mit den anderen Zutaten mischen, runde Küchlein formen, in heißem Fett auf beiden Seiten backen. Beim Anrichten ein Spiegelei obenauf legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Spinatbratlinge (Spinatküchle“