1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischfreier Auflauf

Fleischfreier Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat800 g
Basilikum4 Bd
Zwiebel1 f.gehackte
Knoblauchzehen2 f.gehackte
Dinkelbrot2 Scheiben
Milch lauwarm200 ml
Parmesan gerieben150 g
Salz,Pfeffer etwas
Margarine1 Eßl
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat putzen und waschen und in heißem Wasser kurz blanchieren,abgetropft dann hacken.

    2.Basilikumblättchen von den Stielen befreien + mit Zwiebel und Knobi vermischen.Dann zum Spinat geben

    3.Brot würfeln und mit der Milch übergießen.

    4.30 Min ziehen lassen,dann mit einer gabel zerdrücken,mit 3/4 des Käses und dem Spinat vermischen

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Eine feuerfeste Form einfetten,Masse einfüllen und mit Margarineflocken bedecken.

    7.Mit dem restlichen Käse bestreut in den 180 C heißen Backofen schieben.

    8.Ca 50 Min backen dann geniesen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischfreier Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich