1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Würstchen im Speckmantel gefüllt mit Käse

Grillen : Würstchen im Speckmantel gefüllt mit Käse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
8 Rindsgriller oder weisse Grillwürstchen etwas
8 Scheiben mittelalten Gouda etwas
8 dünn Scheiben Frühstücksspeck etwas
Senf o. Ketchup etwas
Öl zum einpinseln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Würstchen der Länge nach halbieren und die Innenseite mit Senf oder Ketchup bestreichen .

    2.Den käse mehrfach falten oder schneiden so das man ihn auf die Innenseite des Würstchens legen kann .

    3.Nun das Würstchen mit dem Frühstücksspeck einrollen und mit Zahnstochern befestigen .

  • Tipp:

    4.Die Zahnstocher vorher in kaltem Wasser wässern , so verbrennen sie nicht so schnell auf dem Grill .

    5.Jetzt müssen die Würstchen nur noch mit Öl bepinselt werden und schon gehts ab damit auf den Grill , dieser sollte wegen des Käses mit Alufolie bedeckt sein oder man verwendet eine Alu - Grillpfanne .

    6.Die Grillzeit beträgt so 5-6 Min. je nach Bräunungsgrad .

  • Tipp :

    7.Wenn man den Käse mit Currypulver bestäubt gibt das einen ganz tollen Geschmack.

  • Info :

    8.Dazu ein leckeres Mango oder Pflaumen Chutney

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Würstchen im Speckmantel gefüllt mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich