Zutaten für 4 Personen
8 Rindsgriller oder weisse Grillwürstchen | etwas |
8 Scheiben mittelalten Gouda | etwas |
8 dünn Scheiben Frühstücksspeck | etwas |
Senf o. Ketchup | etwas |
Öl zum einpinseln | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.Die Würstchen der Länge nach halbieren und die Innenseite mit Senf oder Ketchup bestreichen .
2.Den käse mehrfach falten oder schneiden so das man ihn auf die Innenseite des Würstchens legen kann .
3.Nun das Würstchen mit dem Frühstücksspeck einrollen und mit Zahnstochern befestigen .
Tipp:
4.Die Zahnstocher vorher in kaltem Wasser wässern , so verbrennen sie nicht so schnell auf dem Grill .
5.Jetzt müssen die Würstchen nur noch mit Öl bepinselt werden und schon gehts ab damit auf den Grill , dieser sollte wegen des Käses mit Alufolie bedeckt sein oder man verwendet eine Alu - Grillpfanne .
6.Die Grillzeit beträgt so 5-6 Min. je nach Bräunungsgrad .
Tipp :
7.Wenn man den Käse mit Currypulver bestäubt gibt das einen ganz tollen Geschmack.
Info :
8.Dazu ein leckeres Mango oder Pflaumen Chutney
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : Würstchen im Speckmantel gefüllt mit Käse“