Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen | 16 |
mittelscharfer Senf | 4 EL |
Bacon = Frühstücksspeck | 16 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2485 (594)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett62,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2485 (594)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett62,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Baconscheiben nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen und auf einer Seite dünn mit Senf einstreichen. Auf jede Scheibe ein Würstchen legen und aufrollen.
2. In einer Alu-Grillschale unter Wenden 6-8 Minuten grillen. Damit sich der Speck nicht löst, mit der Nahtstelle nach unten beginnend garen. So verschließt sich die Rolle. Mit Baguette und evtl. Senf servieren.
3. Dazu schmecken Kartoffel-Wedges und Zucchini-Salat.
4. Tipp: Wer eiskalt vom Regen erwischt wird, kann die Würstchen auch in einer beschichteten Grill-Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Nürnberger Rostbratwürstchen im Speck“