Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
trockenen Reis - Risottoreis bevorzugt | 225 g |
Lauchzwiebeln - gehackt | 1 Bund |
Knoblauch | 1 Zehe |
Weißwein - trocken | 100 ml |
Brühe - gelöst in 850 ml Wasser | 4 TL |
Paprika - gehackt | 1 rote |
Paprika - gehackt | 1 gelbe |
Zuccini - gahackt | 1 Stück |
Spargel - gehackt | 100 g |
Erbsen - TK oder Konserve | 50 g |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Basilikum für die Deko | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den trockenen Reis dazu geben und 2-3 Min anschwitzen, bis er glasig ist. Lauchzwiebeln und Knoblauch hinzugeben, eine weitere Minute garen.
2.Weißwein angießen und aufkochen lassen. Einige Kellen der aufgelösten Brühe hinzugeben und den Reis ca. 5 Min. garen lassen. Dann das Gemüse dazu geben und weitere 20 Min. garen lassen. Immer wieder Brühe zugießen bis der Reis fertig und leicht Bissfest ist.
3.Risotto würzen und mit Basilikum garniert servieren.
4.Pro Portion: 4,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Risotto Mediterrane ( FETTARM )“