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Risotto Mediterrane ( FETTARM )

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
trockenen Reis - Risottoreis bevorzugt225 g
Lauchzwiebeln - gehackt1 Bund
Knoblauch1 Zehe
Weißwein - trocken100 ml
Brühe - gelöst in 850 ml Wasser4 TL
Paprika - gehackt1 rote
Paprika - gehackt1 gelbe
Zuccini - gahackt1 Stück
Spargel - gehackt100 g
Erbsen - TK oder Konserve50 g
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Basilikum für die Deko2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den trockenen Reis dazu geben und 2-3 Min anschwitzen, bis er glasig ist. Lauchzwiebeln und Knoblauch hinzugeben, eine weitere Minute garen.

    2.Weißwein angießen und aufkochen lassen. Einige Kellen der aufgelösten Brühe hinzugeben und den Reis ca. 5 Min. garen lassen. Dann das Gemüse dazu geben und weitere 20 Min. garen lassen. Immer wieder Brühe zugießen bis der Reis fertig und leicht Bissfest ist.

    3.Risotto würzen und mit Basilikum garniert servieren.

    4.Pro Portion: 4,0 Points :-)

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