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Orientalische Hackfleischspieße

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack600 g
Zwiebel gewürfelt80 g
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie gehackt2 EL
Pimentpulver½ TL
Kreuzkümmelpulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Zimt¼ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
Tomatenfruchtfleisch600 g
Paprikamark40 g
Tomatenmark10 g
Chiliflocken süß4 g
Sumachflocken4 g
Paprikaschoten grün, gewürfelt200 g
Zwiebel gewürfelt100 g
Salz2 g
Olivenöl10 ml
Petersilie gehackt1 EL
Cassia-Stangen, ca.20 cm lang etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Tomatensalat die Hälfte des Tomatenfruchtfleisches klein würfeln. Das übrige Fruchtfleisch mit dem Paprika- und Tomatenmark und den Chili- und Sumachflocken püpieren. Das Püree mit dem Salz, Öl und der Petersilie unter die Tomaten- und Paprikawürfel mischen und 1 Stunde kühl ziehen lassen.

    2.Für die Spieße das Hackfleisch mit sämtlichen Zutaten in eine Schüssel geben und alles sehr gut miteinander verkneten. Die hackmasse in ca. 50 g schwere Stücke teilen und zwischen angefeuchteten Händen zu ca. 15 cm langen Rollen formen. In jede Rolle eine Cassia-Stange stecken.

    3.Auf den vorgeheizten Grill legen und rundum 6-8 min grillen

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